济南市:全国首家小微型客车租赁服务协会正式揭牌成立!

2022-06-23 15:17 中国发展网
摘要:6月19日下午,济南市小微型客车租赁服务协会第一届第二次全体会员大会在山东省济南市圆满召开。济南市城乡交通运输局公共交通处处长汤晓,济南市城乡客运服务中心党总支书记、主任姜伟,济南市公安局轨道公交分局治安大队长杨广及相关工作人员出席大会。

中国发展网讯  6月19日下午,济南市小微型客车租赁服务协会第一届第二次全体会员大会在山东省济南市圆满召开。济南市城乡交通运输局公共交通处处长汤晓,济南市城乡客运服务中心党总支书记、主任姜伟,济南市公安局轨道公交分局治安大队长杨广及相关工作人员出席大会。

图片2

会上,宣布了济南市小微型客车租赁服务协会第一届理事会名单,并为会员单位、理事单位、监事单位颁发牌匾,济南市小微型客车租赁服务协会正式揭牌成立,成为全国首家以这一新兴行业命名的社会团体组织。

图片3

图片4

汤晓同志对协会的成立和首届当选的各会长单位、理事单位和监事单位表示了热烈的祝贺。同时强调,协会工作要坚持党建引领,充分发挥好桥梁与纽带作用,不断增强协会的凝聚力和号召力。希望协会全体会员在会长单位的带领下,发挥行业优势,主动承担社会责任,以坚定的信念、饱满的热情、实干的精神,推动我市小微型客车租赁服务行业大繁荣大发展。

图片5

姜伟同志对协会工作提出三点要求,第一要积极发挥行业引领作用,不断增强凝聚力和号召力,促进行业更好发展;第二要走出去多学习,开阔眼界,谋求发展大计,多种途径提升自身管理能力和营运水平;第三要勇于担当,建立健全行业自律机制,树立良好的行业形象。

图片6

协会首任会长陈宜术表示,协会成立后,将在行业自律、统一服务标准、互助互利等多方面发力,努力为推进济南市经济社会发展与济南市交通运输行业工作开展做出积极贡献。

图片7

会上成立了小微型客车租赁行业党员先锋队、志愿者先锋队、红旗车队,并举行了授旗仪式。接下来,小微型客车租赁行业将积极弘扬行业正能量、打造行业品牌,为社会提供更便捷、健康的租车环境。  

图片8

图片9

(吴丹    济南市城乡客运服务中心)

责任编辑:孙淑红

相关新闻

热门专题