西藏:“西藏自治区科技创新园区项目”一期工程建设开工奠基仪式在拉萨举行

2022-01-07 11:15 中国发展网
摘要: 据西藏自治区科学技术厅消息,2021年12月23日上午,由西藏自治区科学技术厅承建的“西藏自治区科技创新园区项目”开工奠基仪式在拉萨市高新区隆重举行。西藏自治区科技厅党组副书记,厅长赤来旺杰、区科技厅副厅长王俊杰、区经信厅副厅长赵亚、拉萨市柳梧管委会主任任道波等领导出席此次开工奠基仪式。

中国发展网讯  据西藏自治区科学技术厅消息,2021年12月23日上午,由西藏自治区科学技术厅承建的“西藏自治区科技创新园区项目”开工奠基仪式在拉萨市高新区隆重举行。西藏自治区科技厅党组副书记,厅长赤来旺杰、区科技厅副厅长王俊杰、区经信厅副厅长赵亚、拉萨市柳梧管委会主任任道波等领导出席此次开工奠基仪式。

QQ截图20211224134408

赤来旺杰厅长在开工奠基仪式上致辞,他强调:“西藏自治区科技创新园区项目”是贯彻落实党中央创新驱动发展战略、国务院大众创业万众创新决策部署和自治区推进大众创业万众创新高质量发展的重要举措。各参建单位要密切配合,认真履行合同义务,优质、高效、园满地完成工程建设任务。

QQ截图20211224134541

开工奠基仪式上,项目监理单位、施工建设单位负责人均做了表态发言,各位领导及嘉宾共同参与开工培土仪式。

QQ截图20211228115758

“西藏自治区科技创新园区项目”一期工程主要建设内容为科技企业孵化器,总投资为6200余万元,总建筑面积12000余平方米,拟打造西藏首个“创业苗圃—孵化器—加速器—科技产业园”的全链条孵化基地、重要的科技项目低成本孵化中心、科技人才培养中心、科技成果转化基地和大学生见习基地。对促进西藏高新技术产业发展和培育新兴产业具有重要意义。

(孙淑红 孙子琨)

责任编辑:孙淑红

相关新闻

热门专题