上海市普陀区:举办2022年重点项目开工仪式

2022-01-12 10:23 中国发展网
摘要:日前,上海市普陀区2022年重点项目集中开工仪式在360数科上海新总部项目现场(主会场)举行,普陀区委书记姜冬冬出席并宣布普陀区2022年重点项目集中开工,7个分会场与主会场进行线上直播互动。

中国发展网讯  日前,上海市普陀区2022年重点项目集中开工仪式在360数科上海新总部项目现场(主会场)举行,普陀区委书记姜冬冬出席并宣布普陀区2022年重点项目集中开工,7个分会场与主会场进行线上直播互动。

QQ截图20211224134408

据悉,2022年普陀区安排了重点项目65个,总投资额约1550亿元。本次集中开工项目25个,总投资额逾329亿元,涵盖商办楼宇类、公共服务类、民生保障类、市政基础类、住宅类及旧住房改造类等多个领域。

据了解,2021年,普陀区深入实施“十亿百千万”重点项目招商引资计划,即引进亿元级税收企业10个,千万元级税收企业100个。去年共举办6次重点项目集中签约仪式,超额完成了年初确定的“十亿百千万”目标,区级财政收入同比增长达到13.5%,取得了近十年最高增速,实现了“十四五”良好开局。2022年是普陀区实施“十四五”规划打造“一带一心一城”的关键之年,普陀区将围绕上海市“五型经济”发展布局,继续推进“十亿百千万”重点项目招商引资计划,持之以恒助力企业成长发展。通过狠抓一批项目的推进实施,进一步提速重点工程项目建设,持续提升热气腾腾的招商引资氛围和“四到四办换四心”的营商环境。

(孙淑红 孙子琨)

责任编辑:孙淑红

相关新闻

热门专题