济南会展业协会凝心聚力谋发展 踔厉奋发启新篇

2022-05-30 16:02 中国发展网
摘要:近日,济南市会展业协会第五届一次会员代表大会暨换届选举大会在山东国际会展中心圆满举行。济南市商务局副局长、党组成员王志刚,济南市商务局会展业发展办公室主任、一级调研员姜文正出席会议。大会选举产生了济南市会展业协会第五届理事会、监事会成员,山东国际会展集团有限公司董事长于书立当选为协会新一任会长。

中国发展网讯  近日,济南市会展业协会第五届一次会员代表大会暨换届选举大会在山东国际会展中心圆满举行。济南市商务局副局长、党组成员王志刚,济南市商务局会展业发展办公室主任、一级调研员姜文正出席会议。大会选举产生了济南市会展业协会第五届理事会、监事会成员,山东国际会展集团有限公司董事长于书立当选为协会新一任会长。

QQ截图20220210142505

QQ截图20220210142915

济南市商务局王志刚副局长表示,当前济南市为促进后疫情时代会展行业有序复苏,济南市商务局按照市委市政府工作部署,出台了一系列促进措施,下一步将持续加大会展项目支持力度,加快推动济南市会展行业恢复发展。要求协会要当好党委政府和企业的“联络员”、企业发展的“服务员”、济南会展品牌的“宣传员”,大力提升济南会展影响力,把会展业打造成为济南的闪亮名片,把济南打造成为国内领先、国际知名的国际会展名城。

QQ截图20220210142929

于书立会长代表第五届理事会发表讲话。他表示,济南市会展业协会将紧密围绕济南市加快建设“六个现代化强省会”目标任务,充分发挥会展业协会桥梁纽带作用、合作平台作用、导向引领作用,坚持服务政府、服务产业、服务企业,助力构建现代化会展产业体系,打造国际会展名城;充分发挥会展资源集聚和虹吸效应,实现会展产业链带动和辐射功能,构建影响深远、特色鲜明、产业突出的济南会展产业生态圈;充分发挥会展业催化剂、融合剂作用,整合各类产业和社会资源,为济南会展业高质量发展探索新路径。

QQ截图20220210142953

会议审议通过了《第四届理事会工作报告》、《第四届财务工作报告》、《第四届监事会工作报告》。

图片1

会议表决通过了《济南市会展业协会章程(草稿)》、《济南市会展业协会换届选举办法(修订案)》、《济南市会展业协会第五届一次会员代表大会暨换届选举大会选举委员会人员名单》,投票通过了《济南市会展业协会会费标准和管理办法(修订案)》。

中国会展经济研究会、UFI中国会展精英会、泛珠三角城市会展联盟、广州市会展业行业协会、成都市会议及展览服务行业协会、厦门市会议展览业协会、深圳市会议展览业协会等兄弟协会向本次大会发来贺信。

责任编辑:孙淑红

相关新闻

热门专题